Cara Menyembunyikan Foto dan Video di iPhone Tanpa Aplikasi

Cara Menyembunyikan Foto dan Video di iPhone Tanpa Aplikasi

Hallo sahabat Tabloidhape.com, kamu hobi foto atau mengkoleksi video seseorang namun kamu tidak pengen seseorang melihat foto/ video yang kamu simpan di memori iPhone. Sama halnya dengan saya, foto dan video yang tersimpan di memori telepon merupakan salah satu privasi bagi saya pribadi, tidak semua orang harus tau perihal foto dan video tersebut. iPhone merupakan sederet Hp pintar dengan operating …

Read More »

Cara Memblokir Situs Web di Safari iPhone Untuk Membatasi Anak

Cara Memblokir Situs Web di Safari iPhone Untuk Membatasi Anak

Hallo agan dan sista pengunjung setia Tabloidhape.com ini, semoga sehat sehat selalu. Nah pada episode kali ini mimin mau kasih tutorial nih guys buat kamu pengguna Smartphone iPhone mengenai memblokir situs web yang ada di Safari iPhone untuk buah hati kita. Bagi anda yang sudah memberikan putra dan putri sebuah iPhone anda wajib memblokir situs web tertentu di safari, karena …

Read More »

Cara Merekam Layar di iPhone / iPad Tanpa Aplikasi

Cara Merekam Layar di iPhone / iPad Tanpa Aplikasi

Kalian tentu sudah Tidak asing dengan Fitur rekam layar yang hampir tersedia pada semua smartphone yg Ada bukan? Kalian memiliki iPhone atau iPad? Masih bingung cara rekam layar pada dua smartphone ini? Nah, Kali in mimin akan berbagi tips seputar pembahasan Kita nih guys, yuk Kita bahas. Yuk Kita Pelajari dulu cara menangkap layar iPhone atau iPad Anda. iOS hadir …

Read More »

Cara Upload Video di Instagram Story Lebih dari 15 Detik

Cara Upload Video di Instagram Story Lebih dari 15 Detik

Kalian suka upload berbagai macam foto atau video di Instagram story? pernah kesal karna video yang diupload di instagram story hanya berdurasi tidak lebih dari 15 detik saja? Naahhh, Kita ulas penjelasannya terlebih dahulu yukk. Instagram adalah sosial media yang sangat sangat booming ya selama beberapa tahun ini dan selalu menjadi sosial media pertama yang banyak digunakan oleh orang-orang selain …

Read More »

Cara Membuat Story Minimalis Untuk Whatsapp dan Instagram

Cara Membuat Story Minimalis Untuk Whatsapp dan Instagram

Whatsapp dan Instagram merupakan aplikasi sosial media dimana salah satu fungsinya untuk membagikan status maupun aktifitas keseharian kita. Jika kamu ingin membuat InstaStory whatsapp atau Instagram lebih menarik maka saat ini kamu berada di website yang tepat. Pada panduan kali ini kami akan mencoba membagikan cara membuat status Whatsapp minimalis agar lebih terlihat kekinian. Pada Whatsapp memang disediakan fitur mengubah …

Read More »

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Windows 10 (No Root)

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Windows 10 (No Root)

Bosan dengan tampilan android yang mayoritas gitu-gitu aja? Nah gimana jadinya jika tampilan yang ada pada ponsel Android dirubah seperti yang ada pada Windows 10. Penasaran bukan? Simak artikel ini hingga selesai ya. Perangkat android merupakan sebuah perangkat yang dirancang dan memiliki fungsi telepon pintar. Dengan berbagai fitur yang ada di ponsel Android saat ini masyarakat sebagian besar sudah migrasi …

Read More »

Cara Membuat Kartu Nama di HP Android Menggunakan Aplikasi

Cara Membuat Kartu Nama Menggunakan Aplikasi Android

Anda punya usaha kecil-kecilan dan ingin memperkenalkan lebih jauh usaha anda dengan cara membuat kartu nama, namun anda tidak mempunyai skill untuk mendesign kartu nama tersebut. Tenang, dalam panduan kali ini kami akan memaparkan untuk anda tentang bagaimana membuat kartu nama di HP yang unik dan keren. Untuk membuat kartu nama di HP, kita membutuhkan sebuah aplikasi. Biasanya saya mendesign …

Read More »

2 Cara Menonton Video di Youtube Tanpa Iklan

2 Cara Menonton Video di Youtube Tanpa Iklan

YouTube merupakan aplikasi besutan Google dimana fungsi utama aplikasi ini yakni sebagai hiburan dalam bentuk video yang bisa Kita akses menggunakan koneksi internet. Namun terkadang didalam video tersebut banyak sekali iklan yang muncul hingga membuat kita kesal. Berikut ini saya akan berikan tutorial cara menonton video di youtube tanpa iklan. Sebelumnya Tabloidhape.com telah membahas cara streaming youtube tanpa buffering, diartikel …

Read More »

Cara Install Aplikasi Whatsapp di Laptop / PC Tanpa Ribet

Cara Install Aplikasi Whatsapp di Laptop / PC Tanpa Ribet

Di era modernisasi ini SMS kian hari makin jarang digunakan menurut saya sih lebih mahal untuk mengirimkan SMS ke teman kita berbeda dengan menggunakan aplikasi WhatsApp hanya dengan menggunakan kuota dengan harga yang bervariasi kita langsung bisa berkomunikasi dengan rekan-rekan kita. Aplikasi WhatsApp ini support terhadap jaringan 4G, 3G maupun edge loh jadi tenang saja saya yakin hampir di seluruh …

Read More »

Cara Melacak Posisi Pasanganmu dengan Whatsapp

Cara Melacak Posisi Pasanganmu dengan Whatsapp

Hallo sahabat Tabloidhape.com, tau gak sih baru-baru ini Whatsapp merilis fitur andalannya yakni live location. Fitur pada aplikasi WhatsApp ini memungkinkan kamu untuk mengetahui posisi pasanganmu secara akurat loh dengan catatan si do’i harus mengaktifkan GPS nya (Hight accuration). Dengan adanya fitur live location ini kamu tidak perlu khawatir lagi tentang aktifitas si do’i walaupun hanya berjalan selama 15 menit …

Read More »